MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE

Vues Du Monde : ce Forum MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE est lieu d'échange, d'apprentissage et d'ouverture sur le monde.IL EXISTE MILLE MANIÈRES DE MENTIR, MAIS UNE SEULE DE DIRE LA VÉRITÉ.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Derniers sujets
Marque-page social
Marque-page social reddit      

Conservez et partagez l'adresse de MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE sur votre site de social bookmarking
QUOI DE NEUF SUR NOTRE PLANETE
LA FRANCE NON RECONNAISSANTE
Ephémerides
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Tarte au tofu et aux légumes

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Tite Prout
Maître de Cérémonie du forum
Tite Prout


Nombre de messages : 1737
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 01/06/2005

Tarte au tofu et aux légumes Empty
MessageSujet: Tarte au tofu et aux légumes   Tarte au tofu et aux légumes EmptyLun 27 Mar - 22:10

Tarte au tofu et aux légumes

Environ 6 portions

Ingrédients

1 kg (2lbs) pâte à tarte
1 bloc de tofu de 454 g.
1 t. ½ lait
¼ t. pesto
3 c. à soupe huile d’olive
1 oignon moyen, haché grossièrement
2 patates douces pelées et coupées en cubes
2 gousses d’ail hachées finement
4 t. (1 l.) bette à carde ou épinards hachés grossièrement
1 courgette moyenne, coupée en cubes
½ lb. Camembert coupé en dés
sel et poivre

Sur une surface légèrement farinée, abaissez la pâte en un rectangle de 30 cm x 45 cm. Déposez l’abaisse sur une plaque à biscuit à bords verticaux de 25 cm x 30 cm en la pressant dans le fond et sur la paroi de la plaque. Piquez le fond de l’abaisse à l’aide du fourchette (pour éviter que la pâte glisse, pressez fermement des bandes de papier d’aluminium sur la pâte le long des parois et chiffonnez-les sur le rebord). Faites cuire au centre du four préchauffé à 375 °F pendant 15 minutes. Réservez.

Dans un grand poêlon, faites chauffer l’huile à feu moyen. Ajoutez l’oignon, les patates douces et l’ail, et faites cuire pendant 5 minutes en brassant de temps à autre. Ajoutez la bette à carde et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Salez et poivrez généreusement. Réservez.

Dans un grand bol, mélangez la préparation de tofu réservée, la préparation de patates douces et la courgette. Versez la garniture dans l’abaisse et étendez-la uniformément à l’aide d’une spatule. Parsemez du fromage. Faites cuire au four préchauffé à 375 °F pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus de la tarte soit doré. Servez avec une salade verte.
Revenir en haut Aller en bas
lolaa
nouveau membre



Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 13/12/2010

Tarte au tofu et aux légumes Empty
MessageSujet: Re: Tarte au tofu et aux légumes   Tarte au tofu et aux légumes EmptyMer 21 Déc - 2:49

Recette de chef !! J’ai tous les ingrédients ! Je vais sûrement la faire ! Je vous remercie vivement.
Merci à vous et bon courage pour en mettre d’autres !
Cordialement
voyance par telephone
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte au tofu et aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mayonnaise au tofu
» Poivrons farcis au tofu
» Casserole de tofu aux herbes
» Marinade pour tofu
» Sauté de poulet et de légumes, de Sébastien Benoit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE :: CUISINE SANTE/HEALTHY COOKING :: PLATS DE RESISTANCE/MAIN COURSES-
Sauter vers: