MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE

Ce Forum MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE est lieu d'échange, d'apprentissage et d'ouverture sur le monde.IL EXISTE MILLE MANIERES DE MENTIR, MAIS UNE SEULE DE DIRE LA VERITE.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
Marque-page social
Marque-page social digg  Marque-page social delicious  Marque-page social reddit  Marque-page social stumbleupon  Marque-page social slashdot  Marque-page social yahoo  Marque-page social google  Marque-page social blogmarks  Marque-page social live      

Conservez et partagez l'adresse de MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE sur votre site de social bookmarking
MON BLOGUE-MY BLOG
QUOI DE NEUF SUR NOTRE PLANETE
 
LA FRANCE NON RECONNAISSANTE
Ephémerides

Partagez
 

 Poivrons farcis au tofu

Aller en bas 
AuteurMessage
Tite Prout
Maître de Cérémonie du forum
Tite Prout

Nombre de messages : 1737
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 01/06/2005

Poivrons farcis au tofu Empty
MessageSujet: Poivrons farcis au tofu   Poivrons farcis au tofu EmptyLun 27 Mar - 21:51

Ingrédients

4 poivrons (couleurs au choix)
1 c. à thé d'huile
1/2 tasse de céleri haché
1 oignon jaune, moyen et haché
3-4 gousses d'ail hachées
350 g. de tofu ferme émietté
1/2 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé d'origan
1/2 c. à thé de curcuma
1 piment fort haché
1 tasse de sauce tomate
1/2 tasse de riz cuit
3 c. à table de persil frais haché
1 tasse de fromage cheddar râpé

Préparation

Préchauffer le four à 400°F. Couper une tranche mince sur le dessus des poivrons pour les égaliser, nettoyer et enlever les graines et le coeur.

Dans une grande poêle, chauffer l'huile. Hacher et ajouter le céleri, l'oignon, le piment et les gousses d'ail. Cuire environ 3 minutes.

Ajouter le tofu émietté (simplement prendre une fourchette pour émietter le tofu). Ajouter le cumin, l'origan et le curcuma. Cuire environ 4 minutes. Retirer du feu. Ajouter la sauce tomate, le riz, le persil frais et 1/2 tasse de fromage.

Farcir les poivrons. Déposer le reste du fromage râpé sur le dessus des poivrons. Cuire au four environ 30 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Poivrons farcis au tofu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poivrons farcis à l'orientale
» Petits farcis à la brousse
» Sloppy Joe de Ricardo trop bon!!!!!
» Poivrons farcis
» Reste de dinde en poivrons farcis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE :: CUISINE SANTE/HEALTHY COOKING :: PLATS DE RESISTANCE/MAIN COURSES-
Sauter vers: