MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE

Ce Forum MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE est lieu d'échange, d'apprentissage et d'ouverture sur le monde.IL EXISTE MILLE MANIERES DE MENTIR, MAIS UNE SEULE DE DIRE LA VERITE.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
Marque-page social
Marque-page social digg  Marque-page social delicious  Marque-page social reddit  Marque-page social stumbleupon  Marque-page social slashdot  Marque-page social yahoo  Marque-page social google  Marque-page social blogmarks  Marque-page social live      

Conservez et partagez l'adresse de MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE sur votre site de social bookmarking
MON BLOGUE-MY BLOG
QUOI DE NEUF SUR NOTRE PLANETE
 
LA FRANCE NON RECONNAISSANTE
Ephémerides

Partagez
 

 Sauté de poulet et de légumes, de Sébastien Benoit

Aller en bas 
AuteurMessage
Tite Prout
Maître de Cérémonie du forum
Tite Prout

Nombre de messages : 1737
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 01/06/2005

Sauté de poulet et de légumes, de Sébastien Benoit Empty
MessageSujet: Sauté de poulet et de légumes, de Sébastien Benoit   Sauté de poulet et de légumes, de Sébastien Benoit EmptyJeu 30 Mar - 18:53

Ingrédients

400 g. de poulet désossés et sans peau, coupés en lanières
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à thé d'huile de sésame
Sel et poivre
4 oignons verts, hachés finement
4 gousses d'ail, hachées finement
1 tasse de pois mange-tout, coupés en 2 sur la longueur
1 poivron rouge, tranché en lanières
1 tasse de petits bouquets de chou-fleur, blanchis
1 tasse de petits bouqueuts de brocoli, blanchis
2 tasses de fèves germées
2 c. à soupe de sauce hoisin
3 c. à soupe de sauce tamari
1 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de vinaigre de riz
1 c. à soupe de fécule de maïs
1/4 tasse de bouillon de poulet
Sauce aux piments, au goût

Préparation

Dans un wok ou une grande poêle, sauter le poulet dans la moitié de l'huile, à feu élevé. Saler et poivrer au goût. Réserver.

Dans le même wok, sauter les oignons verts, l'ail, les pois mange-tout et le poivron dans le reste de l'huile environ 2 minutes. Ajouter le reste des légumes et sauter à feu élevé environ 2 minutes.

Dans un bol, bien mélanger le reste des ingrédients. Ajouter aux légumes al dente, en remuant jusqu'à épaississement . ajouter le poulet et mélanger. Servir aussitôt.

Source: Ricardo, vol. 2 No 5. page 44
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Sauté de poulet et de légumes, de Sébastien Benoit
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauté de poulet, sauce aigre-douce
» Pâtes alimentaires au poulet cuit et légumes
» Ragoût de poulet et de légumes
» Sauté de poulet à l'orange
» Sauté de poulet Aigre-doux à l’Ananas de Coup de Pouce

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE :: CUISINE SANTE/HEALTHY COOKING :: PLATS DE RESISTANCE/MAIN COURSES-
Sauter vers: