La margarine...!!!!!! Passe-moi le beurre !!! .
>>
>> C'est vraiment intéressant.
>>
>> La margarine était manufacturée à l'origine pour engraisser
>>les dindes et les volailles. Quand le produit en question a commencé à
>>nuire aux éleveurs en tuant les animaux prématurément, les
>>investisseurs qui avaient mis leur argent dans la recherche ont voulu
>>un retour d'argent. Alors ensemble ils ont cherchés un moyen de faire
>>de l'argent avec ce produit.
>>
>> C'était un produit gras, de couleur blanche sans attrait
>>nutritif alors ils ont ajoutés un colorant jaune et l'ont vendu aux
>>consommateurs pour remplacer le beurre.
>>
>> Cet agent chimique engraissant est maintenant offert dans une
>>variété de saveur.
>>
>> Mais connaissez-vous vraiment la différence entre la
>>margarine et le beurre?
>>
>> Lisez jusqu'à la fin ça devient vraiment intéressant!
>>
>> Les deux ont la même quantité de calories.
>>
>> Le beurre est un peu plus haut en gras saturés, à 8 grammes
>>comparé à 5 grammes pour la margarine.
>>
>> Manger de la margarine peut augmenter la maladie du cœur chez
>>la femme de 53% comparé à manger la même quantité de beurre, selon une
>>étude récente du département médical de Harvard.
>>
>> Manger du beurre augmente l'absorption des autres nutriments
>>contenus dans la nourriture.
>>
>> Le beurre a beaucoup de bénéfices nutritionnels comparé à
>>ceux de la margarine qui ne sont que des additifs.
>>
>> Le beurre goûte bien meilleur que la margarine, et il peut
>>améliorer la saveur de la nourriture lorsqu'ajouté dans une recette.
>>
>> Le beurre est utilisé depuis des siècles alors que la
>>margarine est sur le marché depuis à peine une centaine d'années.
>>
>> Et maintenant à propos de la margarine...
>>
>> Très haute est acides gras.
>>
>> Triple risque de maladie coronarienne du cœur.
>>
>> Augmentation total du cholestérol et LDL (le mauvais
>>cholestérol) et baisse le niveau du HDL (le bon cholestérol).
>>
>> Augmente le risque de cancer par 5 facteurs.
>>
>> Baisse la qualité du lait maternel.
>>
>> Baisse la réponse immunitaire.
>>
>> Baisse le niveau d'insuline.
>>
>> ET VOICI LE FAIT LE PLUS DÉRANGEANT... C'EST LA PARTIE LA
>>PLUS INTÉRESSANTE!
>>
>> Les composants moléculaires de la margarine sont à 95% comme
>>le plastique.
>>
>> Juste ce fait tout seul devrait être assez pour vous
>>convaincre d'éviter la margarine pour la vie, et tout ce qui est
>>hydrogéné (ce qui signifie que de l'hydrogène est ajouté pour changer
>>la structure moléculaire du produit).
>>
>> Vous pouvez faire un test par vous-même:
>>
>> Acheter un pot de margarine et laissez le dans votre garage
>>ou dans une zone d'ombre. Après quelques jours vous remarquerez quelques
détails:
>>
>> Pas de mouches, même pas les petites mouches à fruits, ne
>>vont près de la margarine (déjà là ça devrait vous dire quelque chose).
>>
>> Ça ne moisit pas ou ne sens pas différent parce qu'il n'y à
>>aucune valeur nutritionnelle. Rien ne poussera sur ce produit tellement il
est
>>chimique. Même le plus petit des micro-organismes ne voudra pas en faire
>>sa maison. Pourquoi? Parce que c'est presque du plastique. Feriez-vous
fondre
>>un bol de tupperware au micro-onde pour l'étendre sur votre toast?