MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE

Vues Du Monde : ce Forum MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE est lieu d'échange, d'apprentissage et d'ouverture sur le monde.IL EXISTE MILLE MANIÈRES DE MENTIR, MAIS UNE SEULE DE DIRE LA VÉRITÉ.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Derniers sujets
Marque-page social
Marque-page social reddit      

Conservez et partagez l'adresse de MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE sur votre site de social bookmarking
QUOI DE NEUF SUR NOTRE PLANETE
LA FRANCE NON RECONNAISSANTE
Ephémerides
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Pouding à l'avoine et aux pommes

Aller en bas 
AuteurMessage
Tite Prout
Maître de Cérémonie du forum
Tite Prout


Nombre de messages : 1737
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 01/06/2005

Pouding à l'avoine et aux pommes Empty
MessageSujet: Pouding à l'avoine et aux pommes   Pouding à l'avoine et aux pommes EmptyMar 4 Avr - 13:06

Ingrédients

6 pommes moyennes pelées et tranchées en gros morceaux
1/2 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de lait
1/4 tasse de son d'avoine
1/4 tasse d'avoine
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
1/2 tasse de noix de grenoble hachées grossièrement
1/4 tasse d'avoine

Préparation

1- Préchauffer le four à 375°F.

2- Mettre les pommes tranchées dans un plat carré. Ajouter le sirop d'érable, le lait, le son d'avoine, 1/4 de tasse d'avoine, la cannelle et la muscade. Bien mélanger.

3- Ajouter les noix et le reste de l'avoine sur le mélange précédent. Mettre au four environ 1 heure ou jusqu'à ce que ce soit doré.

NE PAS JETER LES PELURES DE POMMES. Elles sont très riches en fibres! Voir lait fouetté aux pelures de pommes si vous manquez d'imagination.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pouding à l'avoine et aux pommes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffin au son d'avoine, carottes, pommes et pacanes
» Mangez des pommes
» Muffins aux pommes et épices
» Petits pains aux pommes et à la cannelle
» Lait fouetté aux pelures de pommes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE :: CUISINE SANTE/HEALTHY COOKING :: PETITS-DEJEUNERS/BREAKFEAST-
Sauter vers: