Ingrédients
6 pommes moyennes pelées et tranchées en gros morceaux
1/2 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de lait
1/4 tasse de son d'avoine
1/4 tasse d'avoine
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
1/2 tasse de noix de grenoble hachées grossièrement
1/4 tasse d'avoine
Préparation
1- Préchauffer le four à 375°F.
2- Mettre les pommes tranchées dans un plat carré. Ajouter le sirop d'érable, le lait, le son d'avoine, 1/4 de tasse d'avoine, la cannelle et la muscade. Bien mélanger.
3- Ajouter les noix et le reste de l'avoine sur le mélange précédent. Mettre au four environ 1 heure ou jusqu'à ce que ce soit doré.
NE PAS JETER LES PELURES DE POMMES. Elles sont très riches en fibres! Voir lait fouetté aux pelures de pommes si vous manquez d'imagination.