Ingrédients
4 poivrons (couleurs au choix)
1 c. à thé d'huile
1/2 tasse de céleri haché
1 oignon jaune, moyen et haché
3-4 gousses d'ail hachées
350 g. de tofu ferme émietté
1/2 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé d'origan
1/2 c. à thé de curcuma
1 piment fort haché
1 tasse de sauce tomate
1/2 tasse de riz cuit
3 c. à table de persil frais haché
1 tasse de fromage cheddar râpé
Préparation
Préchauffer le four à 400°F. Couper une tranche mince sur le dessus des poivrons pour les égaliser, nettoyer et enlever les graines et le coeur.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile. Hacher et ajouter le céleri, l'oignon, le piment et les gousses d'ail. Cuire environ 3 minutes.
Ajouter le tofu émietté (simplement prendre une fourchette pour émietter le tofu). Ajouter le cumin, l'origan et le curcuma. Cuire environ 4 minutes. Retirer du feu. Ajouter la sauce tomate, le riz, le persil frais et 1/2 tasse de fromage.
Farcir les poivrons. Déposer le reste du fromage râpé sur le dessus des poivrons. Cuire au four environ 30 minutes.