Biscuits aux bananes et aux dattes
Ingrédients:
1/3 tasse (85 ml) d'huile
3 bananes mûres, écrasées
2 tasses (220 g) de flocons d'avoine (gruau)
1 tasse (environ 200 g) de dattes, hachées
1 c.à thé (5 ml) d'essence de vanille
1 pincée (2 g) de sel
1/2 tasse (90 g) de noix hachées (facultatif)
Les ingrédients soulignés vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un bol, mélanger ensemble l'huile, les bananes et la vanille.
Dans un autre bol, mélanger les flocons d'avoine, les dattes, les noix et le sel.
Verser le mélange de bananes sur les ingrédients secs. Bien mélanger.
Sur une plaque à biscuits beurrée ou recouverte de papier parchemin, façonner les biscuits.
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 20 minutes.