MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE

Vues Du Monde : ce Forum MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE est lieu d'échange, d'apprentissage et d'ouverture sur le monde.IL EXISTE MILLE MANIÈRES DE MENTIR, MAIS UNE SEULE DE DIRE LA VÉRITÉ.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Derniers sujets
Marque-page social
Marque-page social reddit      

Conservez et partagez l'adresse de MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE sur votre site de social bookmarking
QUOI DE NEUF SUR NOTRE PLANETE
LA FRANCE NON RECONNAISSANTE
Ephémerides
Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 Pouding-chômeur:pour ceux qui veulent grossir

Aller en bas 
AuteurMessage
mihou
Rang: Administrateur
mihou


Nombre de messages : 8092
Localisation : Washington D.C.
Date d'inscription : 28/05/2005

Pouding-chômeur:pour ceux qui veulent grossir Empty
MessageSujet: Pouding-chômeur:pour ceux qui veulent grossir   Pouding-chômeur:pour ceux qui veulent grossir EmptyJeu 20 Avr - 22:25

Pouding-chômeur



Caroline Dumas
Environ 8 à 10 portions



540 ml (18 oz) de sirop d’érable (1 conserve)



540 ml (18 oz) de crème à 35 % de m.g.



125 ml (1/2 tasse) de beurre à la température ambiante



125 ml (1/2 tasse) de sucre



2 œufs



500 ml (2 tasses) de farine



5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte



Une pincée de sel



125 ml (1/2 tasse) de lait

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans une grande casserole à fond épais, porter à ébullition le sirop d’érable et la crème en surveillant pour éviter tout débordement. Laisser bouillir de 3 à 4 minutes puis retirer du feu.

À l’aide d’une mixette, battre le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs et battre environ 2 minutes. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Incorporer les ingrédients secs à la préparation aux œufs en alternant avec le lait.

Verser la préparation dans un moule rectangle de 32 X 23 cm ( 13 X 9 po). Couvrir de la préparation de sirop d’érable et cuire au four pendant 30 minutes.

Variantes :
Vous pouvez cuire le pouding dans des petits moules individuels. Vous pouvez déposer quelques framboises fraîches dans les moules avant de couvrir de la pâte.
Revenir en haut Aller en bas
https://vuesdumonde.forumactif.com/
 
Pouding-chômeur:pour ceux qui veulent grossir
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pour ceux qui souhaitent changer d'employeur !
» Pour ceux qui aiment la langue française
» Pouding à l'avoine et aux pommes
» La Nutrition:Ce que veulent les consommateurs
» Refuzniks, ces soldats qui ne veulent pas servir au nom du «

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE :: CULTURE :: CUISINE AFRICAINE ET DU MONDE/AFRICAN AND WORLD COOKING-
Sauter vers: