MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE

Vues Du Monde : ce Forum MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE est lieu d'échange, d'apprentissage et d'ouverture sur le monde.IL EXISTE MILLE MANIÈRES DE MENTIR, MAIS UNE SEULE DE DIRE LA VÉRITÉ.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Derniers sujets
Marque-page social
Marque-page social reddit      

Conservez et partagez l'adresse de MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE sur votre site de social bookmarking
QUOI DE NEUF SUR NOTRE PLANETE
LA FRANCE NON RECONNAISSANTE
Ephémerides
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Pain aux courgettes

Aller en bas 
AuteurMessage
Tite Prout
Maître de Cérémonie du forum
Tite Prout


Nombre de messages : 1737
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 01/06/2005

Pain aux courgettes Empty
MessageSujet: Pain aux courgettes   Pain aux courgettes EmptyLun 27 Mar - 22:18

Pain aux courgettes

Environ 16 portions

1 tasse courgettes râpées
2 blancs d’œuf, légèrement battus
½ tasse sucre granulé
½ tasse lait
¼ tasse huile végétale Variante : huile de canola
1 ½ tasse farine tout usage
½ tasse farine de blé entier
1 c. à thé bicarbonate de soude
½ c. à thé cannelle
¼ c. à thé poudre à pâte

Préparation

1- Préchauffer le fou à 180°C (350°F). Vaporiser un moule à pain de 23 x 13 cm d’enduit végétal. Réserver.

2- Placer les courgettes râpées dans un égouttoir. Laisser égoutter 15 minutes. Avec une double épaisseur de papier essuie-tout, presser l’excès de liquide. Placer les courgettes dans un grand bol. Ajouter les blancs d’œufs, le sucre granulé, le lait et l’huile. Bien mélanger.

3- Dans un bol moyen, mélanger les farines tout usage et de blé entier, le bicarbonate, la cannelle et la poudre à pâte. Ajouter au mélange de courgettes. Remuer juste assez pour humecter les ingrédients secs. Verser la pâte dans le moule.

4- Cuire au four jusqu’à ce que le dessus du pain soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir dans le moule sur une grille, 10 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement. Couper en tranches et servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain aux courgettes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BRING THE PAIN :PARTIII
» The Sloshing Pillar of Pain by Dan John
» Pain & Pleasure: 1 Hour with Alwyn
» Making Gains With Pain by Nick Tumminello
» Business of Sport: Tennis No pain, no game

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE :: CUISINE SANTE/HEALTHY COOKING :: PETITS-DEJEUNERS/BREAKFEAST-
Sauter vers: