MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE

Vues Du Monde : ce Forum MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE est lieu d'échange, d'apprentissage et d'ouverture sur le monde.IL EXISTE MILLE MANIÈRES DE MENTIR, MAIS UNE SEULE DE DIRE LA VÉRITÉ.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Derniers sujets
Marque-page social
Marque-page social reddit      

Conservez et partagez l'adresse de MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE sur votre site de social bookmarking
QUOI DE NEUF SUR NOTRE PLANETE
LA FRANCE NON RECONNAISSANTE
Ephémerides
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Riz aux Ailes de poulet

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
zapimax
membre mordu du forum
zapimax


Nombre de messages : 654
Localisation : Washington D.C.
Date d'inscription : 14/06/2005

Riz aux Ailes de poulet Empty
MessageSujet: Riz aux Ailes de poulet   Riz aux Ailes de poulet EmptyVen 26 Aoû - 8:43

Riz aux Ailes de poulet
19/08/2005

Manger simple avec goût et si possible fantaisie c’est possible. C’est même souhaitable, les fausses austérités téléguidées par mille messages publicitaires voués à orienter le chaland vers d’autrement onéreuses consommations ont largement prouvé leurs limites. Si vous craignez que le riz soit un tantinet lourd, accolez lui donc quelques ailes de poulet pour prendre de la hauteur. Recette légère pour 4 personnes avec la signature de … Maya bien sûr.







Ingrédients





16 Ailerons de poulet



3 carottes



3 poivrons



2 oignons



3 gousses d’ail



3 tomates



10 cl d’huile



3 pieds de cives ou ciboulettes



Thym, sel, poivre, persil, piment.



400 gr de riz





Préparation :





Emincez les poivrons. Concassez les tomates et coupez les carottes en petits dés.



Dans une cocotte, contenant de l’huile, faites revenir les ailerons de poulet après les avoir nettoyés, bien les faire dorer.



Ajoutez les épices hachés : les cives, oignon, persil, piment, ail et thym. Les faire à peine blondir.



Puis ajouter les tomates concassées, les poivrons, les carottes et un oignon piqué de clous de girofle.



Mouillez sans excès et juste à hauteur de la viande, avec un bouillon de volaille de préférence sinon, avec de l’eau.



Portez une première ébullition, puis versez le riz.



Mélangez le tout et laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes en surveillant constamment la cuisson.



Remuez délicatement de temps en temps.





Maya
Revenir en haut Aller en bas
https://vuesdumonde.forumactif.com
Elikia
nouveau membre



Nombre de messages : 3
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 14/09/2005

Riz aux Ailes de poulet Empty
MessageSujet: Re: Riz aux Ailes de poulet   Riz aux Ailes de poulet EmptyJeu 13 Juil - 16:06

Je vais essayer je pense réussir cette recette
et faire un petit diner sympa merci.
Revenir en haut Aller en bas
lolaa
nouveau membre



Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 13/12/2010

Riz aux Ailes de poulet Empty
MessageSujet: Re: Riz aux Ailes de poulet   Riz aux Ailes de poulet EmptyLun 13 Déc - 9:37

Félicitations pour le contenu de votre forum, qui au demeurant est très intéressant à consulter, continuez, bravo.

Medium serieux , Tarot gratuit ligne , horoscope 2011 , horoscope ,
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Riz aux Ailes de poulet Empty
MessageSujet: Re: Riz aux Ailes de poulet   Riz aux Ailes de poulet Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Riz aux Ailes de poulet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE :: CULTURE :: CUISINE AFRICAINE ET DU MONDE/AFRICAN AND WORLD COOKING-
Sauter vers: