Ingrédients
1 tasse de flocons d'avoine
1 tasse de son d'avoine
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
2/3 tasse de yogourt nature
1/3 de tasse de sirop d'érable
1 oeuf
3 c. à table d'huile de noix de coco
1 tasse de bleuets frais
Préparation
Préchauffer le four à 375 degré celcius.
Mélanger les ingrédients humides: yogourt, oeuf, sirop d'érable et l'huile.
Dans un autre blo, mélanger les ingrédients secs: flocons d'avoine, l'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate et les épices.
Mélanger les 2 mélanges et ajouter les bleuets.
Diviser la pâte dans également dans 9 moules à muffin. Cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.