MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE

Ce Forum MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE est lieu d'échange, d'apprentissage et d'ouverture sur le monde.IL EXISTE MILLE MANIERES DE MENTIR, MAIS UNE SEULE DE DIRE LA VERITE.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
Marque-page social
Marque-page social Digg  Marque-page social Delicious  Marque-page social Reddit  Marque-page social Stumbleupon  Marque-page social Slashdot  Marque-page social Yahoo  Marque-page social Google  Marque-page social Blinklist  Marque-page social Blogmarks  Marque-page social Technorati  

Conservez et partagez l'adresse de MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE sur votre site de social bookmarking
MON BLOGUE-MY BLOG
QUOI DE NEUF SUR NOTRE PLANETE
 
LA FRANCE NON RECONNAISSANTE
Ephémerides

Partagez | 
 

 Crème Budwig

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tite Prout
Maître de Cérémonie du forum
avatar

Nombre de messages : 1737
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 01/06/2005

MessageSujet: Crème Budwig   Lun 8 Mai - 19:50

Crème Budwig

Ingrédients

1 c. à thé huile de lin ou autre huile polyinsaturée (tournesol, carthame, noix, etc.)

4 c. à table fromage blanc (moins de 1 % de matière grasse)


jus d'un demi-citron

1 banane bien mûre


1 c. à thé miel


1 c. à thé graines ou noix (lin, tournesol, chanvre, citrouille, amandes, noix, noisettes, etc.)

2 c. à thé céréales complètes fraîchement moulues et crues (avoine, orge mondé, riz complet, sarrasin, millet, quinoa, etc.)

Préparation

* Battre en crème l'huile et le fromage.
* Ajouter le jus d'un demi-citron frais (ou d'un citron entier, au goût). Enlever les pépins, mais récupérer la pulpe et la verser avec le jus.
* Écraser et mélanger avec une banane bien mûre.
* Ajouter le miel, les graines ou les noix, et les céréales complètes. Bien remuer le tout et déguster!

Trucs

* C'est au moment où sa peau est noircie que la banane produit de la vitamine K en abondance.
* Vous pouvez remplacer le fromage blanc par du yogourt écrémé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Crème Budwig
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème Budwig au tofu
» Gateau à base de crème de marron ou chataignes
» Crème glacée au Nutella (sans sorbetière)
» Crème au beurre moka
» crème mousseline

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE :: CUISINE SANTE/HEALTHY COOKING :: PETITS-DEJEUNERS/BREAKFEAST-
Sauter vers: