MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE

Vues Du Monde : ce Forum MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE est lieu d'échange, d'apprentissage et d'ouverture sur le monde.IL EXISTE MILLE MANIÈRES DE MENTIR, MAIS UNE SEULE DE DIRE LA VÉRITÉ.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Derniers sujets
Marque-page social
Marque-page social reddit      

Conservez et partagez l'adresse de MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE sur votre site de social bookmarking
QUOI DE NEUF SUR NOTRE PLANETE
LA FRANCE NON RECONNAISSANTE
Ephémerides
Le deal à ne pas rater :
Google Pixel 7 5G – Smartphone 6,3″ OLED FHD+ 8 Go + 128 Go
316 €
Voir le deal

 

 Carrés granola aux graines de lin

Aller en bas 
AuteurMessage
Tite Prout
Maître de Cérémonie du forum
Tite Prout


Nombre de messages : 1737
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 01/06/2005

Carrés granola aux graines de lin Empty
MessageSujet: Carrés granola aux graines de lin   Carrés granola aux graines de lin EmptyDim 9 Avr - 20:07

Carrés granola aux graines de lin
(12 barres)

1er mélange
1/2 tasse (60 ml) de fruits secs (abricots, raisins, dattes pruneaux)
1 tasse (125 ml) de noix mélangées (amandes, noix, arachides, graines de tournesol)
½ tasse (125 ml) de graines de sésame
½ tasse (125 ml) de son d'avoine
1 ½ tasse (375 ml) de flocons d'avoine (gruau)
2 tasses + 2 c. à table (530 ml) de graines de lin broyées
1 c. à table (15 ml) de poudre à pâte
1 pincée de sel

2e mélange
½ tasse (125 ml) de bananes écrasées
1 œuf
½ tasse (125 ml) de miel liquide
1 c. à thé (5 ml) de vanille

Mélanger les deux préparations. Étendre le mélange sur une plaque légèrement graissée jusqu'à ce qu'il ait ½ po d'épaisseur. Cuire à 375 °F (190 °C) de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir à température ambiante. Se congèle très bien, mais pensez à emballer vos barres individuellement.
Revenir en haut Aller en bas
 
Carrés granola aux graines de lin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Barre granola
» Les graines de lin, un superaliment?
» Ménopause: des graines de lin
» Muffins double son et graines de lin
» Les graines de chanvre, un aliment prisé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MONDE-HISTOIRE-CULTURE GÉNÉRALE :: CUISINE SANTE/HEALTHY COOKING :: PETITS-DEJEUNERS/BREAKFEAST-
Sauter vers: