MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE

Ce Forum MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE est lieu d'échange, d'apprentissage et d'ouverture sur le monde.IL EXISTE MILLE MANIERES DE MENTIR, MAIS UNE SEULE DE DIRE LA VERITE.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
Marque-page social
Marque-page social Digg  Marque-page social Delicious  Marque-page social Reddit  Marque-page social Stumbleupon  Marque-page social Slashdot  Marque-page social Yahoo  Marque-page social Google  Marque-page social Blinklist  Marque-page social Blogmarks  Marque-page social Technorati  

Conservez et partagez l'adresse de MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE sur votre site de social bookmarking
MON BLOGUE-MY BLOG
QUOI DE NEUF SUR NOTRE PLANETE
 
LA FRANCE NON RECONNAISSANTE
Ephémerides

Partagez | 
 

 Muffin au son d'avoine (base)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tite Prout
Maître de Cérémonie du forum
avatar

Nombre de messages : 1737
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 01/06/2005

MessageSujet: Muffin au son d'avoine (base)   Mar 25 Avr - 20:39

Environ 9 muffins

Ingrédients

2 tasse de son d'avoine
2 c. à thé de poude à pâte
1/2 tasse de fruits secs (raisins secs, bananes sèches, dattes...)
3/4 tasse de yogourt nature
1/4 tasse de sirop d'érable
1/4 de tasse de mélasse ou miel
2 blancs d'oeuf
2 c. à table de compote de pomme

Préparation

1- Préchauffer le four à 400 °F.

2- Mélanger les ingrédients secs (son d'avoine, poudre à pâte et les fruits secs). Faire un trou au centre et ajouter les ingrédients liquides. Bien mélanger.

3- Déposer le mélange dans les moules à muffins et faire cuire 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

Tite Prout
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Muffin au son d'avoine (base)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffins au gruau et bleuets
» Muffins aux bananes et son
» Muffins canneberges et yogourt
» Pain à la farine d'épeautre et gruau d'avoine
» Biscuits à l'avoine et germe de blé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE :: CUISINE SANTE/HEALTHY COOKING :: PETITS-DEJEUNERS/BREAKFEAST-
Sauter vers: