MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE

Ce Forum MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE est lieu d'échange, d'apprentissage et d'ouverture sur le monde.IL EXISTE MILLE MANIERES DE MENTIR, MAIS UNE SEULE DE DIRE LA VERITE.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» MISSION DE SOLIDARITE INTERNATIONAL
Mar 20 Fév - 3:52 par maria0033

» Hello ...
Mar 20 Fév - 3:50 par maria0033

» Communauté
Mar 20 Fév - 3:48 par maria0033

» Salut tout le monde !
Mar 20 Fév - 3:45 par maria0033

» Bonjour a vous !
Mar 20 Fév - 3:43 par maria0033

» Salut tout le monde !
Mar 20 Fév - 3:42 par maria0033

» Type de forum
Mar 20 Fév - 3:39 par maria0033

» Page d'accueil
Mar 20 Fév - 3:38 par maria0033

» Demande de Partenariat : Communauté Francophone
Mar 20 Fév - 3:36 par maria0033

» PRESENTATION ET INVITATION
Mar 20 Fév - 3:35 par maria0033

» Règlement du forum:Avertissements préalables
Mar 20 Fév - 3:33 par maria0033

» Règles d'utilisation des forums
Mar 20 Fév - 3:30 par maria0033

» Règles de convivialités et usages
Mar 20 Fév - 3:26 par maria0033

» Africamaat à Gwada du 23 au 30 mai 2006
Jeu 14 Déc - 6:15 par maria0033

» Cybernégrothérapie, les fils et filles de Cham...
Jeu 14 Déc - 6:14 par maria0033

Marque-page social
Marque-page social digg  Marque-page social delicious  Marque-page social reddit  Marque-page social stumbleupon  Marque-page social slashdot  Marque-page social yahoo  Marque-page social google  Marque-page social blogmarks  Marque-page social live      

Conservez et partagez l'adresse de MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE sur votre site de social bookmarking
MON BLOGUE-MY BLOG
QUOI DE NEUF SUR NOTRE PLANETE
 
LA FRANCE NON RECONNAISSANTE
Ephémerides

Partagez | 
 

 Pouding à l'avoine et aux pommes

Aller en bas 
AuteurMessage
Tite Prout
Maître de Cérémonie du forum
avatar

Nombre de messages : 1737
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 01/06/2005

MessageSujet: Pouding à l'avoine et aux pommes   Mar 4 Avr - 13:06

Ingrédients

6 pommes moyennes pelées et tranchées en gros morceaux
1/2 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de lait
1/4 tasse de son d'avoine
1/4 tasse d'avoine
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
1/2 tasse de noix de grenoble hachées grossièrement
1/4 tasse d'avoine

Préparation

1- Préchauffer le four à 375°F.

2- Mettre les pommes tranchées dans un plat carré. Ajouter le sirop d'érable, le lait, le son d'avoine, 1/4 de tasse d'avoine, la cannelle et la muscade. Bien mélanger.

3- Ajouter les noix et le reste de l'avoine sur le mélange précédent. Mettre au four environ 1 heure ou jusqu'à ce que ce soit doré.

NE PAS JETER LES PELURES DE POMMES. Elles sont très riches en fibres! Voir lait fouetté aux pelures de pommes si vous manquez d'imagination.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pouding à l'avoine et aux pommes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffins avoine-purée de pommes et prunes
» Pouding chômeur aux pommes de Marylo
» Biscuits sensationnels avoine, raisins et pommes
» Pouding au pain(aux pommes) et sauce caramel
» croustade aux pommes sans avoine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE :: CUISINE SANTE/HEALTHY COOKING :: PETITS-DEJEUNERS/BREAKFEAST-
Sauter vers: