Environ 12 muffins
Ingrédients
1 tasse de farine tout usage
1/4 tasse de sucre brun
1/4 c. à thé sel
1 1/2 c. à thé poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 1/2 tasse de céréale All Bran
1/4 tasse de cacao en poudre
1/2 tasse de morceaux de chocolat (noir si possible)
2 oeufs battus
1 tasse de lait
1/4 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de banane (environ 1 et 1/2)
Préparation
1- Préchauffer le four à 400°F.
2- Dans un bol, mélanger la farine, le sucre brun, le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, les All Bran, le cacao et le chocolat.
3- Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le lait, le sirop d'érable et les bananes. Ajouter au mélange sec. Laisser reposer environ 10 minutes et remélanger UN PEU.
4- Diviser le mélange dans les moules à muffins. (Ces muffins ne collent pas au papier). Mettre au four pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.