MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE

Ce Forum MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE est lieu d'échange, d'apprentissage et d'ouverture sur le monde.IL EXISTE MILLE MANIERES DE MENTIR, MAIS UNE SEULE DE DIRE LA VERITE.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
Marque-page social
Marque-page social digg  Marque-page social delicious  Marque-page social reddit  Marque-page social stumbleupon  Marque-page social slashdot  Marque-page social yahoo  Marque-page social google  Marque-page social blogmarks  Marque-page social live      

Conservez et partagez l'adresse de MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE sur votre site de social bookmarking
MON BLOGUE-MY BLOG
QUOI DE NEUF SUR NOTRE PLANETE
 
LA FRANCE NON RECONNAISSANTE
Ephémerides

Partagez
 

 Cigares au chou à la poêle

Aller en bas 
AuteurMessage
Tite Prout
Maître de Cérémonie du forum
Tite Prout

Nombre de messages : 1737
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 01/06/2005

Cigares au chou à la poêle Empty
MessageSujet: Cigares au chou à la poêle   Cigares au chou à la poêle EmptyLun 27 Mar - 22:15

Cigares au chou à la poêle

Environ 4 portions

1 petit chou vert

2 tasses boulghour ramolli
1 tasse champignons hachés
1 carotte moyenne, râpée
½ tasse pignons grillés ou d’amandes hachées (facultatif)
½ tasse raisins de Corinthe ou de raisins secs
¼ tasse persil haché
2 c. à table menthe hachée ou 2 c. à thé de menthe séchée
1 boîte (796 ml) tomates broyées

Préparation

1- Couper un cercle autour du chou pour détache les feuilles. Déposer 8 grandes feuilles de chou dans une marmite d’eau bouillante. Cuire les feuilles jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 4 minutes. Retirer les feuilles et les égoutter sur un linge. Retirer la partie dure de la côte sur les feuilles.

2- Pour la farce, dans un grand bol, faire ramollir le boulghour. La préparation du boulghour se fait généralement comme suit : toujours ajouter le double de quantité d’eau bouillante au boulghour. Couvrir et le faire mijoter pendant environ 10 minutes. Ajouter les champignons hachés, la carotte râpée, les pignons grillés, les raisins secs, le persil et la menthe. Bien mélanger.

3- Répartir la farce également sur les feuilles de chou. Replier les côtés les plus courts des feuilles de chou et rouler serré. Fixer avec des cure-dents. Placer les rouleaux, en une seule épaisseur, dans une poêle antiadhésive. Verser les tomates broyées sur le dessus.

4- À feu moyen, cuire les cigares au chou, couverts, jusqu’à ce qu’il soient bien chauds, environ 15 minutes. Tourner de temps en temps durant la cuisson et arroser de sauce. Servir immédiatement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Cigares au chou à la poêle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cigares au chou
» Etagé de cigares au chou gratiné
» Boulettes au chou (Cigares au chou rapide)
» Cigares au chou façon lasagne
» Cigares au chou

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MONDE-HISTOIRE-CULTURE GENERALE :: CUISINE SANTE/HEALTHY COOKING :: PLATS DE RESISTANCE/MAIN COURSES-
Sauter vers: